Мама

А сегодня мама приходила.
Словно в детстве крепко обняла.
И сказала:
-Доченька,будь сильной.
Я ж тебя в рубашке родила.
Волосы погладила рукою.
Стало словно в детстве хорошо.
Мама,мне уже не больно.
Ты умеешь без лекарств,
Лечить ведь всё.
Сон растаял в облачном тумане.
И исчезла мамочка опять.
Как же её рядом не хватает.
Лишь она умела понимать.
Хочется как в детстве на коленки.
Крепко-крепко за руку держать.
И услышать:
-Доченька,я рядом.
Никому в обиду не дам дать.
Ручками обнять бы свою маму.
Никогда её не отпускать.
Взрослым людям тоже нужна мама.
Жаль такую роскошь не достать.
(Любовь Монина)


Рецензии