Есть надежда...

­Есть надежда,
;На то —
;Чтобы стать
;Скорей,
;Счастливым
;
;Не нужно
;Убиваться,
;Кому то
;Упрекать.
;Всегда
;Есть шанс,
;Поверь!
;
;Да, жизнь
;Сложна! —
;Тут каждый
;Скажет,
;Я то знаю;
;
;Поверь в себя,
;И всё пройдёт.
;И некогда ты,
;Не сдавайся.
;
;Нет, нет, не
;Стихнет страсть
;В моей душе!
;Не сгинет
;Крепкая любовь.
;
;Уж если, так уж
;Довелось —
";И не сломить,
;Простой печали"
;Я буду вынужден
;Терпеть... Терпеть,
;Надеяться и ждать.
;


Рецензии