Брак

Всё ходят споры с давних пор
И разных мнений суд пристрастен:
Кому развод-большой позор,
Кому и разойтись за здрасте!

Не умолкают голоса,
А жизнь бредёт тем караваном:
Всё обтекая полюса,
От православных до карана.

Есть три жены, люблю одну
И в смертный час хочу быть рядом...
У нас: -Люблю свою жену!
И мне других, вообще ненадо!

И ведь не развести никак,
Пусть ты,как дурень,разругался.
Всё  по тому,что этот брак
Не от сомнений воплощался.

У счастья нет своих свобод!
Это обязанности в кубе!
От этих принципов отход-
Сулит разброд ,что всё погубит.

Нету возможности уйти!
Примите чётко эту данность.
Законов-ересь во плоти,
Оставьте, как саму бездарность.

Возмущены? Ну да,ну да....
Не правовой подход у дела.
Твоя семья-твои права!
И чтоб цвела а не болела.

19.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии