Потом мне не успеть...

Пусть ветер вклочья разрывает
Мои надежды и мечты.
Мне так сегодня не хватает
Твоей улыбки, красоты.

И я иду дорогой длинной,
Мне бы её преодолеть.
Я жить хочу сейчас красиво,
Боюсь потом мне не успеть.

Мне не успеть встречать рассветы,
Закаты тоже провожать.
Разлучены с тобой когда-то,
Осколков наших не собрать.

Боюсь, что встретимся когда-то
И будет нечего сказать.
Мы, разлюбившие когда-то,
Весну пришли опять встречать.

Встречать восходы и закаты,
Ведь ЖИЗНЬ висит на волоске;
"Прости меня" друг другу скажем,
Но жизнь не повторить уже...

Поверь, я искренне жалею,
Но полюбить нам уж нельзя,
За наши встречи и рассветы
Тебе скажу спасибо я.


Рецензии