поезд мчится

поезд мчится
по Казанской дороге
в вагоне ресторане
играет шарманка
жалобно поёт цыганка

в танце
молодого цыгана- босяка
пьяных пассажиров
привлекает
грусть-тоска

таит-таит
над лесом дымок
валит -валит
белый снежок


Рецензии