Мы писали друг другу письма

Мы писали друг другу письма
Ты в военном учился тогда.
Я на лекциях в "педе" корпела
Очень редко встречались,а зря...

А потом  завертелось как вьюга
Потерялись в пучине земной.
Ты женился, узнала от друга
Вот и я уже стала чужой...

В омут жизни бросались спасаясь
Незаметно расстались совсем.
Только в старости мы повстречались
И не знали оба зачем...


Рецензии