Меня когда то заберут

Меня когда то заберут
Я ожидаемо сбегу долой
И будет это как из садика,  домой
Оставив все "казённые игрушки"

Нас всех когда-то заберут
Лишь только б не остаться сиротой
Позволив унести себя с собой
Лукавому в обители свои, ловушки

Меня когда то заберут
Оставив здесь, наверное случайно
Зачем? Не поддается эта тайна
Не вписываюсь в здешние пирушки

Нас всех когда-то заберут
Что для кого то и печально
Забыли многие  поскольку изначально
Любовь, сменяв на безделушки

Меня когда то, непременно заберут...


Рецензии