Похмельная страна

Злое зелье сгубило людей
На живился на горе торгаш.
И Россия теряет людей
И жиреют они на костях.
Продавая то зелье народу
На по жиру своему кошельку.
Где-то там обещают свободу
Подливая зелье ему.
Что бы жили в этом бреду
Набивая сумы богачам.
Что бы всю разорили страну
И продали всё задарма.
Льются реки зелёного Змия
И дуреет в угаре народ.
Надо им чтоб всё позабыли
Глаз залил. Ни забот ,ни хлопот
Льются слезы. Седая старушка
Тихо шепчет молитву скорбя.
Сын её зелёный пьянчужка
Всё продал за воду огня.
Много тех кто змий загубил
Семьи жёг и сирот наплодил.
Ты Россия проснись поскорей!!!
Змия злого убей насовсем.
Ты народ посмотри на себя
Злого змия гони ты прочь!
Чтоб была прочнее семья
Ты любви должен помочь!
Пусть проснётся страна ото сна
Без сивушных бодунных людей
Наступившая после весна
Нарожает новый посев
Жизнь взойдёт над родною страной
Небо белое озарит синевой
Флаг взовьется краснотой трепещущий.


Рецензии