Привет

I.
Привет. День как обычно наступит,
И я ничего делать не буду.
Книжки, кофе, сериалы,
Слёзы, сопли, мелодрамы
И проверка в «Инстаграме»:
Когда ты онлайн.

«Привет» снова хочу я увидеть
От тебя. И начинаю ненавидеть
Я себя такую дуру.
Как такое можно думать,
Ведь мы даже не знакомы,
Ты не знаешь обо мне?

Привет. Ну неужели так сложно
Написать самой? Да будь ты серьёзной.
Ведь тебе же не 13,
Можно даже целоваться.
Ведь давно уже за 20,
А ты даже без кота.

«Привет» только в твоих глупых мыслях.
У тебя там уже в два тома переписка.
А в реале и ни слова,
А в реале и ни взгляда,
А в реале, а в реале
Нереальная тоска.

Пр.:
Я себе воображаю, будто мы с тобою вместе.
Я себе воображаю, хочу быть твоей невестой
И потом с тобой в медовый переездить кучу стран.
Я себе воображаю… Жаль, что ты меня не знаешь.

II.
Привет. Опять листаю твои фотки.
Переживаю, как бы не лайкнуть только.
Ты такой безумно милый,
Ты такой безумно классный,
Ты такой-такой безумный,
От тебя я без ума.

Привет. Сколько всё будет продолжаться?
Ну как же нам с тобою повстречаться?
Будет то холодный вечер,
Ты накинешь мне на плечи
Свою куртку, улыбнёшься
И проводишь до такси.

Привет. Всё продумала сто раз я.
Ну почему не выходит так классно?
Второй день хожу без куртки
Да, к тому же, в тонкой юбке,
Мёрзну, как в Арктике утка,
Прохожу мимо тебя.

«Привет» снова хочу я услышать
От тебя, как подойду ещё ближе.
Но ты занят в телефоне.
Кто придумал те «айфоны»,
Чтобы рушить людям чувства,
Чтобы рушилась судьба?

Привет. Ну оглянись ты, по-братски.
Привет. Ну я же в юбке в холод адский.
Ну как такое можно не заметить,
Ведь я к тебе неровно уже который месяц?

Привет. Ну оглянись, ну по-братски.
«Привет», — скажи. Ну сколько в слове этом ласки.
«Привет», — тебе отвечу и растаю.
Накинешь куртку мне на плечи,
И вместе будем ждать трамвая.

Пр.


Рецензии