Ты ждешь много

Ты ждешь много,
А будет ничего!
За большим гонясь
Ты можешь пасть в грязь.
Когда падешь, не плачь
Об одной из неудач,
Это жизнь, она состоит
Хорошего и плохого.
Жизнь не стоит.
Впереди много
Дерьма другого! 


Рецензии