Как Ваше имя я, увы, не знаю Триолет

Как Ваше имя я, увы, не знаю...
К Вам с этим обращаться не резон,
Хотя и любопытно чуточку... микрон...
Как Ваше имя я, увы, не знаю...
Придумаю сама... немного поиграю...
Завеса тайны возвела почти на трон -
Как Ваше имя я, увы, не знаю...
К Вам с этим обращаться не резон...

Вы привлекли вниманье - не скрываю,
Проникли в думы, в безмятежный сон -
Забавным, право, показался он...
Вы привлекли вниманье - не скрываю...
Себя не узнаю - почти из ряда вон -
Ломлюсь настойчиво в неведомого схрон...
Как Ваше имя до сих пор не знаю,
Но вот ведь же - проникли в думы, сон...


Рецензии