Я не спорю и я не плачу

Я не спорю и я не плачу,
Я за всё заплатил сполна
И за радость и за удачу
И за то, что это судьба

Я за это платил дороже,
Чем за горечь и ледоход,
За весну я платил придачу
И за утро и за восход

Я бродил берегами снов
И бессоницей у мостов,
Я был счастлив, не оставляя
Точки месту, где запятая

И смеялся с дождями зная,
Буду жить не переставая,
И ночами с одной тобой
Был свеча рядом со свечой


Рецензии