Стратегия игры

Узрев очередной наличие дыры,
Он вспоминать начнет стратегии игры,-
Вот, значит, есть дыра, вполне реальный враг,
А побороться с ней мы можем так, и так...

Как лучше,- он пока решенья не найдет...
А между тем дыра растет себе, растет,
И может все штаны забрать с собой во мрак,-
Ведь это не игра, вполне реальный враг!


Рецензии