Крещение

Трансцендент 19 уровня матрицы 19 декабря, связан с христианский праздником крещения Иисуса Христа, в реке Иордан, при сошествии Духа Святого, Иоанном Крестителем, когда прозвучало:
Сей Есть Сын мой возлюбленный, В Котором Моё благоволение. Мф 3:17.

Но многие сегодня под сомнение ставят слова Библии. Поэто у хочется вновь и вновь указать на слабость натыры человека, ищвщпго себе оправдание.
Слова Иисуса " ударили по одной щеке, подставь другую" говорят о не потворствовании злу и бесчинству, а не провтцировсние зла на преступление, не груби, не умоляй. Но молча довели дело до суда божиева и его наместника.
Слова Иисуса, защищавшего сироту, от принуждения к асоциальному поступку:  'Пусть бросит в неё камень, кто безгрешен', воспринять как узаконенная проституция, тунеядство, грехопадение, в большей степени выводы от сатаны, а не веры и истины.
Кроме того в этот день празднуется Святой Агей, получивший от бога слово "не свой дом украшай, а господа бога", именно потому что бог валяется защитой и опорой твоего дома. И строили второй храм веры, после Соломонова, но без усербия и веры, с трудом.

Искажения святых истин и добродетелей. Основы жизни и культуры. Оберегающих мир от порока и исчезновения, сегодня формальны, не популярны. Но ещё живут в сердцах наших, душах и умах любовью и заботой свыше Всевышнего и Благого.


Рецензии