Письмо прощения

И так, пришла пора – начнём!
Прилично времени уже прошло.
Примерно столько-же машин на МКАДе отошло,
А я всё также живьём привлечён...
Зачем пишу и почему?
Наверно, я прощения прошу?
Иль может быть соскучился по вам я? – потому
Не просто так своим черканьем вас я достаю.

Вы тогда ведь мне не просто написали?
Без прикрас и объяснений рассказали!
Я и без этого прозрел,
Но вы мне закрепили, специально
Мозг мне проломили.
Ведь в отношениях я тогда не преуспел.
Немного времени спустя – я осознал:
Как я ошибся, что творил!
Через чур вам вопросы нежности дарил
И сам себя прозвал я идиотом – всё, пропал.

«Предвижу всё, вас оскорбит -
Печальной тайны объясненье.»
Я долго так ходил: туда-сюда.
Не знал, как принести слова, вам, своего прощенья.
Прости меня, не знал, что всё так сложно – вот такая я балда
Может, всё ещё есть в долине частичка рассмотрения
И место в ней найдут стихи мои – упростя
Амнистии твои ко мне – как слова спасения.

Себе пообещал я написать как можно больше,
Но боюсь, что в этом смысла нет...
Да и мысля моя уже отсутствует
И грифелёк я поломал на "к-рандаше".
Видимо, конец моим прощениям пришёл
Как прочтёшь - запомни, судьба в твоих руках!
Не продумал, как мой гений осознает – что в листке он сам воспроизвёл
Судьбу себе в стихах!


Рецензии