тебе нравится курить

Иногда мне кажется, что тебе нравится курить только потому, что это риск.
Сумасшедший.
Находишь в своей коллекции какой-то ультрамодный старый диск,
Выдыхаешь медленно никотин из лёгких.

Иногда мне кажется, что тебе нравится курить только потому, что это яд.
Глупый.
Бросаю в твою сторону восхищённый взгляд.
Надеюсь, не заметишь дрожь в моем охрипшем голосе.

Иногда мне кажется, что тебе нравится курить только потому, что это притупляет боль.
Ведь всё возможно.
За холодной стеной безразличия ты великолепно играешь свою роль.
А на деле скрываешь разбитого жизнью мальчика.


Рецензии