Прелестно-сумрачный коньяк

Прелестно-сумрачный коньяк.
Он наполняет этот вечер
Грозой несущихся атак
И романтичностью оплечий.

А в полумраке, как всегда,
Всегда произрастает чудо.
Не в свете солнечного дня,
А лишь, когда свеча задута.

Пережитой неявный сон
Нас пробуждает к откровенью
Неразделимости души, где цель
Становится мишенью.

Не избежать из врат охоты.
Иначе смысла жизни нет.
Коль не посеешь ночью чуда,
Не станет радостным рассвет.

Ноябрь. 25.2021


Рецензии