СоВмЕсТиТеЛьСтВо - не из приятных

Успел подметить
Мимоходом
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
В жизни повседневной, -
(Клёво!), -
Что каждый человек -
КуЗнЕц
Своего счастья
И - НаКоВаЛьНя
Для чужого.

              18 декабря 2021-го года. 


Рецензии