Я влюбился нынче

В Петербурге дождик с раннего утра,
А надо мною крыша – зонтик «Три слона».
Пузырятся лужи, просто красота.
Гляньте, я в прикиде, весь в прикиде, да.

   Пр-ев:
                Фетровая шляпа, чёрное пальто,
                «Классика» ботинки, шарф через плечо.
                Белые розы, иголки ой-ой-ой…
                А я влюбился нынче и потому такой.

А часы на Спасской полдень дарят мне,
И громкий выстрел пушки с Петропавловки.
Люди улыбались: «Ах, красавчик ты.
В таком одеянье сбудутся мечты».

Мост Поцелуев – радость на двоих,
А цветы любимой – то особый штрих.
Сердце милой греет импозантный вид
И дарует счастье, радость на двоих.

   09.11.2021               


Рецензии