Я могу быть

Я могу быть любой. Не расчёсанной.
Грустной.
Я могу быть злой и готовить невкусно.
Я могу проваляться сутки в постели
И выйти из дома один раз за неделю.
Я могу психовать. И капризничать тоже.
И даже посуду побить, возможно.
Я могу быть любой. Улыбаться так ярко,
Что солнцу на небе становится жарко.
Могу всем заботу и нежность дарить.
Могу ненавидеть и умею любить..
Минусов-плюсов хватает во мне.
Два полюса есть у всего на Земле.
Я могу быть любой. И это нормально.
Я не обязана быть идеальной.
И не должна быть даже хорошей.
Я могу просто БЫТЬ. Просто ЗДЕСЬ.
Это МОЖНО.



И даже если здесь много «я»
На ваш критический взгляд,
Мне всё равно, Я принимаю любя
Абсолютно любую себя))))


20/12/21 00:00


Рецензии