У осени мы - гости

У осени мы - гости,
Приятели, творцы.
Собаки гложут кости,
Как сердце - подлецы.

Стихия счастья ищет
Нуждающихся в ней.
Пусть ветр холодный свищет!
Огонь любви - сильней.

2015г.
г. Сухуми


Рецензии