Ностальгия

Ностальгия по юности, детству
Не даёт нам покоя в душе...
Вновь и вновь беспокойное сердце
Бьётся громче в пустой тишине,

Вспоминая прошедшее лето,
Где ласкал нас волною прибой,
Где не раз мы под солнечным светом
Горячо обнимались с тобой...

Нежность нашей любви скоротечно
Смыло быстрой, речною водой...
Как сумели, скажи мне, беспечно
Упустить ту любовь мы с тобой?!


Рецензии