Контрразведка

Тихим шёпотом  свет  и огонь...
Наполняет   врага  автомат...
Контрразведки  невидимый бой...
Уничтоженной цели формат ...

Много пройдено  жизни дорог...
И  строение многих основ...
Скрытым действием  верная роль...
Сохраняет в России покой...

Тихим шёпотом  листья шуршат...
И не видимый  слышится бой...
Раскрывая  шпионскую  связь...
Контрразведка  диктует контроль...


С днём Контрразведчика поздравляю .


Рецензии