Письмо в ночи

Что ж, когда Ты устанешь от наших безумств,
От меня не услышишь ни слова.
Я уйду тихо ночью. Мой дом будет пуст
И Тебе не войти туда снова.
Ты ж листом  перелётным  ищи новых ног
Чтоб упасть, получая награды,
Раз открытой души оценить Ты не смог ,
Твоему счастью я буду рада.
Пожелаю Тебе много сказочных дней,
Светлой радости , ласковых бредней...
Оба знаем мы, кто был  отрадой Твоей
И безумной любовью последней.


Рецензии
Печальное... но пронзительное! Спасибо, Татьяна!

Алим Старков   19.12.2021 04:44     Заявить о нарушении