Декабрьский снег

Что в глазах, уставших от слёз?
Акварельные очертания
Улиц, скверов и снежных борозд...
И холодного ветра касание.
Что оттаял, декабрьский снег,
От обиды ли, от раскаяния?!
От тоски по теплу и весне ....
Сводки МЕТЕО вне расписания.У


Рецензии