О МАМЕ

Грусть стихом не навеваю,
Лишь о прошлом вспоминаю:
Любучаский вспомнил дом,
Мы росли и крепли в нём.

Там и жили, и играли,
Свою волю закаляли;
Вспомнил я и свою МАМУ,
Воздаю посмертно славу.

За её тяжёлый труд,
Стойкость и упорство;
Беды не смогли согнуть
Её гордость,
         благородство.

Мама всё перенесла
Семерых птенцов взрастила,
Нас от зла уберегла-
В жизнь уверенность вселила.
 
В моём сердце моя Мама,
С ней на жизненном пути.
Мне она богиней стала-
Святей в мире не найти.

     19.12.2021 г. 


 

 


Рецензии
Убеждён, мама это наше всё! Спасибо за доброе слово! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   20.12.2021 11:14     Заявить о нарушении
Ваша убеждённость-это и солидарность, и поддержка! Спасибо!

Красов Владимир Иванович   20.12.2021 15:20   Заявить о нарушении