Чужое мнение

Горит на сердце жизни чёртовой - Тоска!
Как я, изображая из себя,
Странного типа.
По факту, тем я не являюсь!
И повторяя страшные слова,
Молитвы, участи своей:
"Domine Iesu Christe, Fili Dei, miserere mei"

Гордится этим - мой болван,
Что не читал он в детстве "книжечку"
С названием "Коран"
И Вышел неучем, никак отроком
Враг мой твердил:
"Иди ты к чёрту, будь Полистом!"
Неловкое молчание:
Прозвали вы меня, все - Террористом!
А я лишь был всего-то - славным мужиком,
За свои права боролся -
Шансом!
Риском!
И сплюнув твёрдым словом:
"Екать! Чёрт его! ДУРДОМ!"
Завещав, чтоб на могиле мой портрет -
Являлся к вам во снах,
Блаженным "Чудо-Обелиском"


Рецензии