Прошу, душа, как не старайся

                Я.прошу, судьба, ты в прятки не играй,
                Прошу, душа не разгуляйся.
                Мне всё ж, себя немного жаль
                Немного, всё ж как не старайся.
                Прошу, я Господи храни
                Мне сердцу близких всех людей.
                И в их сердцах любовь ту береги
                На череду грядущих дней.
                Не знаю я,что будет после
                Когда придёт мой смертный час.
                Когда не видит глаз уж солнце
                Я,всё ж скажу в последний раз.
                Прошу, душа, как не старайся
                В потоке горечи и слёз,
                Ты перед Богом открывайся,
                Что ты грешна, не в первый раз.

                19 декабря 2021 года.
               
               
               

               

               
               
               
               


Рецензии