Не плачь...

Не плачь.
Погаснет свет твоей звезды,
Но ты не плачь.
Без сил останешся вдруг ты.
Ты боль не прячь.....

Душа порвется. Ты не плачь.
Ты только верь. И будет чудо.
И веры ты своей не прячь...
И для себя не стань Иудой...

И на Голгофу за Христом.
Иди. Вперёд смотря.
И каждый шаг пускай с трудом
Но ты живи. Живи любя...

И до последнего борись,
Вставай когда сил нет.
И со слезами ты молись,
Господь открыл чтоб свет...

И где-то на краю земли,
За гранью. За пределом...
Зови Его. Прошу зови.
И не теряй же веры....

Не бойся смерти. Смерти нет,
И страха нет. И боли....
Ты видешь. Вот сият свет.
Господь зовет с любовью.

Ты отпусти все. Отпусти.
Живи. Пусть бьется сердце.
Прости за все себя прости.
И дай себе согреться...

И не кори себя. Пойми...
Ведь ты сильнее стала,
И видешь.Улетают дни.
Не плачь.Хоть ты устала...

Не проклинай. Не вспоминай.
Обиды не держи.
Ищи в пути  небесный Рай.
Христа. Христа ищи....


Рецензии