Душа болит

Когда душа болит, а сердце плачет,
Желательно побыть наедине.
А тишина, она так много значит,
Дает сосредоточится тебе...

И отпускает боль, она уходит,
Ты начинаешь приходить в себя.
Ну, а потом, возможно и захочешь,
Чтоб близкие услышали тебя...

Так шаг за шагом, душу лечим
А по другому, ну никак нельзя!
Хотелось чтобы в этом мире,
Ларец души не разбивали никогда...

Татьяна Юлова 18.12.2021 г.


Рецензии