Если б я жил не один

Если б я жил не один,
Не было бы признаний.
Если б я жил не один,
Не было бы терзаний.

Если б я жил не один,
Не было бы рисунков.
Если б я жил не один,
Не было бы окурков.

Если я б жил не один,
Не было б стихотворений.
Если б я жил не один,
Не было б непримирений.

Если б я был не один,
Может, спокойно жил бы.
Если б я был не один,
Может и не тужил бы.

Если бы, да кабы...
Мы в многовечных поисках.
Того, что давно записано
В наших собственных происках.

Ноябрь.18.2021


Рецензии