я видел счастье в молекулах

ООО...,
я знаю места темные,
Где крапивы - как одуванчики.
Да... бывало гуляли влюбленные,
Там принцессы и добрые мальчики...
До сих пор разносятся трелями,
И сплетаются стройными рифмами,
Их признанья лесными ущельями,
Их взаимность - святыми молитвами...

Я вдыхал ароматы сладкие,
Где ванилью нежность  пропитана,
Где рождалися чувства жаркие,
И истории полузабытые.
В небесах, облаками скомканных,
В зеркалах озер, затуманенных,
Отражались ангелы томные,
Заплетая мысли в главное.

Я видел счастье в молекулах,
В частицах сердец и атомах,
Разбивая память на векторы,
Бродя между истом и западом.
И теперь, на путях и тропочках,
На обочинах мироздания,
Я застыл перед многоточием,
И прошу у души покаяния…


Рецензии