Мотылёк

Мы - мотыльки, кричащие от боли,
Зачем вы заживо сжигаете, губя?
Ведь мы играем в вашей жизни роли,
Но умираем, нежно вас любя.

Вы столько света дарите друг другу,
И мы летим на этот жгучий свет,
Мы лишь хотим произвести услугу
И снять невидимой цепи запрет.

Горите, разгорайтесь ярче,
Рождая пламя от прикосновений!
А я в тени от силуэтов спрячусь
И буду ждать искусства откровений!

Я стану искрой, что пробудит чувства,
Но лишь тогда, когда увижу - час настал.
Сгорать ради любви - мое искусство.
И это мой предсмертный ритуал.


Рецензии