Другу Мише

Послушай друг, совсем недавно,
И тоже вроде в октябре,
Всё те-же двадцать восемь граммов,
Стояли скромно на столе.

И мы, всё так-же умиляясь,
Острили, вспомнив о былом,
Ну а потом, с похмелья маясь,
Уж принимали и по сто.

Сегодня, в день особый очень,
На грешной матушке Земле,
Хочу, чтоб наши двадцать восемь,
Всегда стояли на столе!


Рецензии