Женщина-реальность

Женщина-реальность лучше женщины-мечты.
Индивидуальность необычной красоты.
То, что с нею рядом, это не сама ль Судьба?
Высшая награда там, где смелая борьба.

Женщина-реальность выбирает нас сама!
Чья-то гениальность станет «горем от ума»!
Чтобы стать счастливым, нужно просто жить легко.
А неторопливым к счастью ехать далеко.

Женщина-реальность любит раз и навсегда!
Даже сексуальность - это вовсе не беда!
Ревновать такую могут только дураки.
Лучшую святую потерять мне не с руки!

Женщина-реальность не упустит своего!
Это - оптимальность ею взятого всего.
Пусть не отпускает, подчиняться только рад!
Ведь любовь не тает там, где множество наград.

Женщина-реальность - поздняя моя любовь!
Вечная банальность, что она волнует кровь.
С женщиною этой быть желаю до конца.
Песнею воспеты бьются юные сердца!

      15 июня 2017 г.щ


Рецензии