Весна

                Вот и тает за окном, белый белый снег, и весенний солнца луч, нас согреет всех, птички радостно поют и тепло вокруг, просыпается земля, после зимних вьюг, потекли ручьи, и лужи, на душе весна, тепло, сердце радостно, игриво, пусть все будет хорошо, у друзей, родных и близких, пусть не знает их беда, лишь весна всех согревает, и проблемы в никуда, настроения и силы, позитива Вам, побед, а весенний луч игриво, передаст Вам всем привет, пусть прочтут мой стих все люди, и душою расцветут, доброту, любовь и веру, все по жизни пусть несут, и поставить класс не сложно, Вам на кнопочку нажать, и весна в сердца ворвется, будет всех нас согревать, через стих привет друг другу, поздравление с весной, ну а я Вам благодарен, что душою Вы со мной, пожелать хочу Вам люди, быть добрее, веселей, с позитивом, настроеньем, всем здоровья, не болеть, и пусть зависть всех покинет, злоба, в жизни негатив, человек любить все должен, доброту, тепло дарить, и пускай весна расставит, все плохое утечет, лишь любовь и вера в Бога, силы каждому дает, ну а я еще желаю, всем взаимную любовь, пусть детишки смех нам дарят, ну а мы свою любовь, и писал бы бесконечно, лишь хочу быстрее Вам, передать свой стих весенний, ну а Вы своим друзьям, наделенный он любовью, добротою, от души, и пусть каждый счастлив будет, на душе цветут цветы, прочитайте, улыбнитесь, настроения всем Вам, и с весною поздравляю, и желаю счастья Вам!
Шаповалов Р.В.


Рецензии