Мёртвая почва

Я искал в тебе возрождение,
Но погибель свою отыскал.
Сей процесс окрестил вырождением,
Ведь меня поглотила тоска.

ПроржАвела дверь в моё сердце,
От слёз, что излило оно.
Разорвана нить квинтэссенций,
И жизни прогнило зерно.

Ничуть зЕмли не плодородны,
Ведь их никто не удобрял.
Останусь навечно голодным,
Забросив былой ритуал.

26.10.2021. Женя Бергман.


Рецензии