Кошками пробираться в жизнь свою

Кошками пробираться в жизнь свою.
Собаками - в твою жизнь.
Подвенечное платье отпускать, как слезу
И стараться не плакать.
Быть, несмотря ни на что
И гордиться осанкой.
В отношениях, в мыслях,
Всем, что Богом дано.
И не забывая о главном.
А главное - это гармония
Дыхания и ударов сердца.
Там, где играет роль
Участь от совладельца.
Кошатники или собачники,
Вам выбора не дано.
Вы рано иль поздно выберете
То, что судьбою дано.

Ноябрь.13.2021


Рецензии