Не ищите за горами счастье!!

Не ищите за горами
счастье долгожданное,
потому что оно с нами - 
вечно, как не странно нам. 

Мы в себе его находим,
в мыслях, и в душе,
поем песни, хороводим,
рай не в шалаше. 

Рай в прекраснейших сердцах,
в наших чувствах, и в глазах.
Сила мысли в нас живая,
всех лишь к благу призывает. 

Счастье в нас, и только в нас.
Верите ли в мой рассказ?
 


Рецензии