Прекрасному изумительному человеку

О,ОКСАНА ВИКТОРОВНА ПОТОНЯ!!!ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АДВОКАТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ И ПРОДОЛЖИЛИ СЕМЕЙНУЮ ДИНАСТИЮ ВАШЕЙ МАМЫ АДВОКАТА ОТ БОГА ЮЛИИ ЛЕОНИДОВНЫ!!!МЫ ВАМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРДИМСЯ И УВАЖАЕМ ОТ ВСЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии