Благодарю

Благодарю, любимый Бог,
За веру и за каждый вдох.
За то, как тикают часы.
За иней утренней росы.
За благодать в Твоем лесу.
За то служенье, что несу.
За солнце на пороге дня.
За то, что любишь Ты меня.
За голос мамочки моей.
За сообщения от друзей.
За волевой настрой сестры.
За смех смышлёной детворы.
За путеводный свет от фар.
За рифмы добрые, мне в дар.
За чувство счастья в тишине.
И за Твою любовь во мне.


Рецензии