Музе-2

Моя божественная муза
В носочках цвета БЧБ!
Ты сердце нашего союза,
Ты света луч в моей судьбе!

Нас жизнь свела в часы лихие,
Когда в огне была страна.
Стихов неистовых стихия
Была обоим нам нужна.

В тебе скопилось столько боли,
О чём мечталось - не сбылось.
Внутри застыли горы соли -
Твоих невыплаканых слёз.

Моя загадочная муза!
Пора седлать любви коней!
Сбрось тонны тягостного груза
За поворотом наших дней.

Пусть легче ветра мчатся кони,
Срывая фальши пелену,
И знамя огненной Погони
Несут в свободную страну.

19.12.2021


Рецензии