Что ледостав что ледоход

более 62% россиян старше 60 лет получили первый компонент вакцины от COVID-19

Отдайте мой же компонен
для Вольфович восьмой
Россия хочет перемен
А ты её умой

Где стол стоял там два стола
И каждый стол накрыт
И слой метровый пастила
Насыпан все корыт

А политический свобод
Он съеден и в говно
Что ледостав что ледоход
Мне это всё равно


Рецензии