Невесты выросли большие

Года мои те переулки,
Года мои, как дом.
Искали мы вам подруги,
Как смотрим, нету нас потом.

Невесты, выросли большие,
И сказка вдруг назад идёт.
Давайте с ново мы такие,
Как я увидел у ворот.

Года мои те переулки,
Года мои, как дом.
Искали мы вам подруги,
Как смотрим, нету нас потом..

Лишь только вас замечу,
Кудрявый станете теперь.
Любовь легла она на плечи,
Как та сама открыла дверь.

Невесты, выросли большие,
И сказка, вдруг назад идёт.
Давайте с ново мы такие,
Как я увидел у ворот.


Рецензии