Слушай меня, слово

Я тишиной горю
на листах пустых,
на дорогах сонных,
в окнах желтых,
в пальцах пошлых,
в глазах чистых,
в слове тихом,
в голосе хриплом,
в теле разбитом,
в звуке полом,
грязным словом,
стихотворением голым,
листом вбитым,
буквой стыдной,
запятой наглой,
членом красным,
зверем послушным,
с мордой побитой,
лицом некрасивым,
поэтом фальшивым,
человеком ***вым,
в теле господнем,
к девице в исподнем,
ключом разбитым,
ладонью прикрытой,
но тишиной,
тишиной горю,
вечностью.
И покоем. И покоем.
В поле белого покоя
Я высыпал вам свои боли.
Горьким слогом.
Теплым шагом.
Счастьем.
Сталью.

И травою.

04/12/21


Рецензии