Слова

Словами можно очень ранить...
Слова, похожие на глянец,
Сверкают часто невпопад.
Нередко слово тянет в ад...

Словами выстлан мир повсюду:
В меню, чтоб выставить на блюде...
В рекламах, зазывая фальшью,
А так же, дальше - дальше, дальше...

Слова - есть буквы в алфавите,
Лишь чувства глубоко зашиты
И там внутри живут: подкожно...
Они свободны и не ложны.
19.12.21


Рецензии