Шаги по краю

Я не хочу
Испить до дна
Хочу всегда
Быть где-то между.
Кровоточащая душа
Пусть проступает
Сквозь одежду.

Надлом во всём
Шаги по краю
Граница нормы и морали
По острой стали
В темноте
Но мы ни разу
Не упали.

День или ночь
Мне всё равно
Я вечно пьян
И самый трезвый.
Я бескорыстнейшее зло,
Добряк с гнильцой,
Говнюк известный!

Адреналин кипит в крови
Вся жизнь игра
Бесцельный бой!
Нет слов, нет смысла
Лишь азарт-
Не проиграть
И быть собой!

Разбиты губы
Но не честь
Упал и встал
С кем не бывает.
Утрись и солнцу улыбнись
Не унывай, забей, бывает!

«29.05.2018»


Рецензии