Мой новый год, останется не новым...

Мой новый год, останется не новым,
Лишь в памяти осядет пеплом строк.
Но лишь мечты, о поле васильковом,
И от тебя, единственный звонок...

А пыль дорог, что пройдены-осядет,
Как тот осадок едкий, на душе.
И кто то ёлочку на праздники нарядит,
А я, лишь увернусь, от жизненных туше.

Мой новый год, останется не новый,
И лишь, по новому ударит вдруг тоска.
Я ко всему, казалось бы готовый,
Но, не к твоему отсутствию звонка...

Вот и всё. Молчание. Конец абзаца,
Прошу оркестр играйте громче "туш".
И не к чему, казалось бы придраться,
Но больше мне не врите, о "родственности душ"...


Рецензии