Внутренний диалог

"Ты мне не нужен, нет, не нужен мне" -
Но отчего же так всегда спокойно,
Когда легко коснешься, как во сне,
И всё  места свои займёт достойно.

"Нет, не любовь, нет, это не любовь -
Где эйфория, сердцу где паренье?" - Но отчего же так спокойно вновь,
Пропажа будто вдруг нашлась в   мгновенье.

"Я не люблю, наверно, не люблю",
 - Наверно, не люблю, но как теряю,
Того, кого так долго выдворяю,
И выдворить из сердца не могу.


Рецензии