Другу Вальдемару

Великий Вальдемар, высокого полёта,
У всех ты на виду, у всех ты на устах,
А где-то далеко, ждёт женщина Востока,
И в глубине души, ты с ней сегодня там,
Где маленькая речка журчит под ухом сонным,
И от родной печи заманчивый дымок,
Где солнышко встаёт и говорит влюблённым,
Любите горячо и вам поможет Бог!


Рецензии